暗夜深蓝 发表于 2019-7-21 19:26:30

险!今天被猥琐大叔跟踪,是因为我穿的吊带太暴露吗?

给大家分享一件事

交待一下故事背景,在镇上上班(离家比较远),周末双休,这周没有回家,闺蜜来找我,刚刚在路边送她坐车回家

今天很热,所以穿的吊带(下面有图片),但是很多时候女孩子把自己打扮得漂漂亮亮,真的不是为了吸引男人。

在树荫下等车,大约五米外一棵树下有一大叔。我刚在那里等车的时候,那个大叔就盯着我看(正常情况下你看我一眼也没啥,盯着看会很不舒服),然后我就用太阳伞把目光隔绝了。没想到大叔向我们走过来,和我们同站一棵树下。我还是比较抵触这种,我们就换了一棵树,我闺蜜说那个男的还在看,过了一会儿他又过来了。卧槽,心里开始慌了,看了下附近,有家小卖部,我们就假装买东西,在小卖部里坐着,那个大叔就远远的盯着我看,还带着迷之微笑,心里真的发毛。

因为住的地方要走过一个人不是很多的巷子,闺蜜就很担心我,万一她走了,那个大叔尾随我回来,开门的时候真的很难想象会发生什么,商讨之下,闺蜜送我回家,送我回来的路上大叔跟了一段路,然后在一个路口没跟了,然后我在楼上看着她去坐车。

虽然也没发生什么,可能会说我是我自恋,想太多,但是一个人住心里真的很慌,和我同住的室友下午才会来,不敢想象我闺蜜不送我回来开门会发生什么。同时也想到一些花季少女遇害,最终归于女孩子穿着暴露,是自找的这种言论,真的很寒心。女孩子把自己打扮得漂漂亮亮的,觉得外面的世界五彩斑斓可爱有趣的时候,为什么总有人站在黑暗里,想着怎么毁了她 。

最后想说:
女孩子打扮漂亮是应该的
女孩子保护自己是应该的
这两者并不冲突

浅听 发表于 2019-7-21 19:31:22

女孩子出门保护自己

一个被遗漏的人 发表于 2019-7-21 19:33:40

请上正面照,背影没有让人想犯罪的冲动;P

始终难守 发表于 2019-7-21 19:45:16

看不到脸差评:lol

人寿 发表于 2019-7-21 21:30:29

看不到差评:)

第五个季节 发表于 2019-7-21 21:52:32

哪个镇:lol:lol:lol

莫名想笑 发表于 2019-7-21 22:17:23

这么说肯定是想找个踏实可靠有安全感的男朋友了,孤狼180号请求出列!

chen-1 发表于 2019-7-22 03:13:54

你不会打电话给亲戚朋友吗

彬鑫 发表于 2019-7-22 09:30:23

注意安全

买糖给你吃 发表于 2019-7-22 10:31:30

那个年龄已经无所畏惧了,所以盯着你看是很正常的现象,就跟带着墨镜可以肆无忌惮看美女一样。 至于跟着你就有点过了,女孩子出门在外还是要好好保护自己吧,当然也有可能是你想太多,人家只是顺路,但是也要小心防备,因为他自己都不知道 下一刻会不会冒出什么不好的心思
页: [1] 2
查看完整版本: 险!今天被猥琐大叔跟踪,是因为我穿的吊带太暴露吗?