乏味、 发表于 2017-10-30 22:51:51

camarilla 发表于 2017-10-30 22:39
我他妈评论关你吊事,煞笔玩意

你可能是个傻子吧!嗯?

枪蹦狗友 发表于 2017-10-30 23:03:22

camarilla 发表于 2017-10-30 22:38
狗急跳墙

几个臭鱼烂虾围着 你就以为自己是万千宠爱的万人迷了么 ????我最喜欢看表演了尤其是你满口谎言真诚装逼的样子我最喜欢养狗了 尤其是你这条虚情假意还人模狗样的 ??? 竟然还这么不要脸你怎么活下来的? 要不是遇见你 我还真不知道世界上还有你这物种?即使你是小狗我当你面也不好意思直说,我知道狗也有点脸,但是见到你我就想说三个字, 非人哉:)

枪蹦狗友 发表于 2017-10-30 23:10:18

camarilla 发表于 2017-10-30 22:39
我他妈评论关你吊事,煞笔玩意

都说有种畜生长得像人,说的就是你这丧眼玩意吧?你他妈脑细胞都变成卵子等着配对去了吧 ???嗯?脑子进大姨妈了还是被狗逼夹傻了?说 你是哪里来的自信说爸爸们的? 你好意思哦这么丑出来丢人算了还丑我们? 能耐死你哦

camarilla 发表于 2017-10-30 23:10:57

青衫 发表于 2017-10-30 23:10
都说有种畜生长得像人,说的就是你这丧眼玩意吧?你他妈脑细胞都变成卵子等着配对去了吧 ???嗯?脑子进 ...

哈哈哈,最喜欢看你们狗急跳墙的样子,哈哈:lol:lol:lol

Eiji 发表于 2017-10-30 23:18:51

camarilla 发表于 2017-10-30 23:10
哈哈哈,最喜欢看你们狗急跳墙的样子,哈哈

,头像不错,很可爱

camarilla 发表于 2017-10-30 23:20:10

Eiji 发表于 2017-10-30 23:18
,头像不错,很可爱

原来你内心是只土狗:lol

枪蹦狗友 发表于 2017-10-30 23:22:34

camarilla 发表于 2017-10-30 23:10
哈哈哈,最喜欢看你们狗急跳墙的样子,哈哈

你他妈的小学没毕业是吧?就会跟这句?你脑子是白痴养的的吗?废物篮子

camarilla 发表于 2017-10-30 23:23:21

青衫 发表于 2017-10-30 23:22
你他妈的小学没毕业是吧?就会跟这句?你脑子是白痴养的的吗?废物篮子
...

哈哈,你再骂啊,:victory::victory::victory:

乏味、 发表于 2017-10-30 23:23:43

camarilla 发表于 2017-10-30 23:20
原来你内心是只土狗

那你就是一直土狗了!不对,你都不配

camarilla 发表于 2017-10-30 23:24:23

乏味、 发表于 2017-10-30 23:23
那你就是一直土狗了!不对,你都不配

我当然不配,只有你才配土狗嘛,我说的对哇:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 大仙居11月份四大封面女神强势出炉!想要更了解她们要时刻关注哦!